~¤ô¦¦§¦¦ô¤~منتديات ال مرعي~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~¤ô¦¦§¦¦ô¤~منتديات ال مرعي~¤ô¦¦§¦¦ô¤~


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 »*«»*«||باونتي||»*«»*«

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dmooo3 ara7eel
نائب المشرف
نائب المشرف
dmooo3 ara7eel


عدد الرسائل : 9
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 26/09/2008

بطاقة الشخصية
بحب الناس:
»*«»*«||باونتي||»*«»*« Left_bar_bleue0/0»*«»*«||باونتي||»*«»*« Empty_bar_bleue  (0/0)
مرئي للجميع:
مرئي للجميع»*«»*«||باونتي||»*«»*« Empty
»*«»*«||باونتي||»*«»*« Empty

»*«»*«||باونتي||»*«»*« Empty
مُساهمةموضوع: »*«»*«||باونتي||»*«»*«   »*«»*«||باونتي||»*«»*« I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2008 7:58 am

المقادير :
كأس جوز الهند مبشور
3ملاعق حليب بودره
2ملعقه دقيق
ثلاث أرباع كأس سكر
كأس ماء
ملعقه بيكنج بودر
الزينه :

4جلاكسي

علبتين قشطه


* الطريقة:نخلط جميع المقادير مع بعض في الخلاط ثم تصب في الصينيه وندخلها الفرن حتى تنتفخ تخرج من الفرن ونذوب الجلاكسي في حمام مائي وتضاف لها القشطه مع الخلط الجيد وتصب فوق الصينيه بعد أن تبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://belalmarey.own0.com
 
»*«»*«||باونتي||»*«»*«
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤ô¦¦§¦¦ô¤~منتديات ال مرعي~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ :: القسم الترفيهي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: